Здравствуйте, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
 

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» а также EU GDPR предоставляю веб-сайту volia.biz (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме регистрации на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.
  • Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: адрес электронной почты.
  • Другие мои личные данные: IP-адрес, он может собираться для обеспечения технической возможности доступа к игре и не может использоваться для каких-либо других целей.
  • Я понимаю что вся информация, передаваемая между моим устройством и этим сайтом, зашифрована с помощью SSL.
  • Целями обработки моих персональных данных являются: уведомления об ответах службы технической поддержки, поступлении личных сообщений и новостях Оператора а также обеспечение возможности восстановления и смены пароля и E-Mail на сайте Оператора.
  • Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  • Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  • В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  • Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  • Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  • Продолжая регистрацию, я подтверждаю своё ознакомление с правилами проекта и последствиях, в случае их нарушения.
  • Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего заявления на E-Mail info@volia.biz.